Panamá cae 3-1 ante Argentina

• 21/05/2009 02:00
PANAMÁ. La selección de fútbol de Panamá cayó ayer por 3 goles a 1, frente a su similar de Argentina, dirigida por el ex astro Diego Ar...

PANAMÁ. La selección de fútbol de Panamá cayó ayer por 3 goles a 1, frente a su similar de Argentina, dirigida por el ex astro Diego Armando Maradona.

Los canaleros hicieron sufrir más de la cuenta a los argentinos, que a pesar de jugar como locales en la ciudad de Santa Fe, sólo pudieron cantar victoria cinco minutos antes del final, cuando Gonzalo Bergessio marcó el tercer tanto definitivo, a los 85 minutos de juego.

Bergessio también había adelantado 2-1 a la albiceleste a los 39 minutos, luego que Nelson “El Ruso” Barahona logró el empate de 1-1 para los panameños. +1B y 4B