El Lyon elimina al Real Madrid de la Champions League

• 10/03/2010 01:00
De desastre y ruina han calificado los medios internacionales y los conocedores del deporte la eliminación del Real Mad...

De desastre y ruina han calificado los medios internacionales y los conocedores del deporte la eliminación del Real Madrid de la Champions League por parte del Lyon de Francia.

El encuentro, que se jugó en el Santiago Bernabeu de Madrid donde también se disputará la final de la Copa, fue el escenario de una jornada inolvidable para los miles de fanáticos que vieron como su equipo caía tras un empate 1-1. En el partido de ida el Madrid había perdido 0-1, por lo que necesitaba una victoria en su cancha para mantenerse con vida en la competición europea.

El marcador lo abrió el delantero portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, a los cinco minutos del primer tiempo, pero el balde de agua fría llegó cuando al minuto 73 el equipo francés empató el marcador y con ello eliminó al nuevo "equipo galáctico" y favorito de todos.