Encuentro de aromas y sabores
En la cata básica de tequila, los asistentes despejaron sus dudas, realizaron preguntas y participaron durante toda la velada
En el conocido restaurante Luna, se realizó una distintiva cata básica de tequila, guiada por un somelier especialista, encargado de presentar el sabor de cada bebida y crear en los comensales una exquisita sensación en sus paladares, acompañado de deliciosos platillos.
Los asistentes pasaron un buen rato, aprendiendo sobre los tequilas blanco y añejo, y disfrutando de los cocteles de la Casa Don Julio. El evento fue organizado por Diageo y Global Brands.
Te recomendamos
Lo más leído
-
La llorona del 25 de enero de 2021
-
'La moratoria sí implica el cobro de los intereses'
-
La Opinión Gráfica del 25 de enero de 2021
-
Ampliación a las cotizaciones, ¿la alternativa para el sistema de pensiones de la CSS?
-
Rodolfo Aguilar, del barrio de Los Andes al Hall de la Fama
-
Piden retrasar la segunda dosis para inmunizar a trabajadores esenciales sin vacunar
-
El desbarajuste financiero del ciudadano Trump
-
Travel Pass, la nueva forma de viajar
-
La mejor vacuna contra COVID-19
-
Migración acata fallo de la Corte y unifica los montos a pagar para trámites