El sabor del estado de Louisiana

Actualizado
  • 22/10/2014 02:00
Creado
  • 22/10/2014 02:00
La Embajada de EEUU encabezó el evento que mostró la cultura gastronómica, en honor a la visita de una delegación

Un cóctel en honor a la delegación comercial del estado de Louisiana (EEUU), presidido por Jonathan D. Farrar, embajador de Estados Unidos, dio inicio a su visita a Panamá. El evento se realizó en el restaurante Sake de Punta Pacífica.

La misión comercial estaba encabezada por Michael Olivier, CEO del Comité de Desarrollo Económico del Estado de Louisiana. La delegación que lo acompañaba incluyó a representantes de las áreas de servicios de salud, servicios legales, transporte logístico, educación y comercio gastronómico.

Este evento contó con la participación de Karen Profitta, directora ejecutiva de la Louisiana Seafood Promotion and Marketing Board, quien en compañía del Chef Aaron Burgau, propietario del Restaurante Patois en Nueva Orleans, se encargaron de presentar las delicias gastronómicas ofrecidas en el estado de Louisiana.

Lo Nuevo
Suscribirte a las notificaciones