Así se vivió el emotivo funeral del papa Francisco. El evento reunió a mas de 200.000 personas en la Plaza San Pedro, con la presencia de 130 delegaciones...
- 17/02/2014 01:00
PANAMÁ.La cocción del arroz integral puede ser un misterio, muchas mujeres al realizarlo no les queda como debería ser debido a que no conocen los pasos correctos para prepararlo.
Es aconsejable ponerlo en remojo durante 4 horas aproximadamente, de esta forma se ablanda su cutícula integral y se absorben mejor los nutrientes de este cereal. Recordar cocinarlo en olla de acero inoxidable o a presión en cuyo caso no es necesario dejarlo en remojo.
Para 2 tazas de arroz se necesitan 3 de agua, 1 pizca de sal por cada taza de arroz. Primero debe lavar muy bien el arroz, dejarlo en remojo
Luego deben poner el fuego fuerte y colocar el arroz (1 de arroz, 2 de agua, 2 de arroz 3 de agua), cuando rompe el hervor, echarle una pizca de sal, tapar y bajar el fuego a suave.
Cocinar hasta que se consuma todo el líquido y ya está listo. La cocción dura aproximadamente unos 40 minutos.