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- 13/03/2010 01:00
PANAMÁ. Una celebración gastronómica es lo que se vivirá del 15 al 30 de marzo cuando se desarrolle la cuarta versión del Panama Restaurant Week 2010.
Durante dos semanas tendrá la oportunidad de disfrutar la diversidad y calidad de las creaciones culinarias de diversos restaurantes en la ciudad.
Talentosos chefs le presentarán exóticas y deliciosas preparaciones en un menú especial de tres platos que incluye entrada, plato fuerte y postre. Tanto el almuerzo y la cena tienen un costo fijo, el cual no incluye impuesto, servicio, ni bebidas.
Son 30 restaurantes que estarán participando de los cuales encontrará una completa variedad de tipos de comida que van desde la española hasta la ya muy reconocida fusión, que no es más que una mezcla de sabores exóticos que une varias culturas culinarias.
Entre algunos de los restaurantes que se unen a este festival le presentamos ciertos platillos que podrá degustar.
Viso 52 (Vía Italia)
Entrada: Ensalada de pato rostizado con mango y aderezo de maracuya jengibre. Plato fuerte: Lomito de res con craquelado de pimienta y ajos asados, reducción de crema y jerez. Postre: Cheesecake de manchego con ciruelas pasas al ron.
Indigo (Ave. Central, San Felipe)
Entrada: Fusilli al dente con berenjena rostizada y queso de cabra. Plato fuerte: Filete de corvina crocante con cama de puré de berenjena especiado y arroz blanco. Postre: Helado de la casa.
Lima Limón (Calle 47 y Federico Boyd)
Entrada: Ceviche de pescado al estilo peruano. Plato fuerte: Chaufa de mariscos. Postre: Flan con salsa de caramelo.
Tres Scalini (Calle 52, Bella Vista)
Entrada: Ensalada César con Pollo al grill y croutons a las finas hierbas. Plato fuerte: Spaguettini con óleo, tomates secos, hongo portobello y albahaca. Postre: Pecan Pie con helado de vainilla.
Rino”s (Ave. Federico Boyd y Calle 49, Bella Vista)
Entrada: Capas de berenjena con salsa pomodoro, parmesano y mozzarella. Plato fuerte: Linguine con gamberi. Postre: Trufas de chocolate.
Marea (Mall Multiplaza Pacific)
Entrada: Pequeños con salsa de papelón y ají. Plato fuerte: Arroz chaufa de pollo o mariscos. Postre: Brownie de chocolate, conocido también como bizcocho, esta vez servido con pepita de marañón y helado de vainilla.