Este evento que se vio fundamentalmente desde América, empezó sobre la medianoche de este viernes 14 de marzo y llegó a su máximo sobre las 3 de la mañana,...
- 06/06/2009 02:00
- 06/06/2009 02:00
Por su textura, el mango verde o maduro es utilizado para preparar exquisitas recetas. El aroma y el sabor del fruto se juntan con otros ingredientes, para dar origen a deliciosos bocados como este dip, que es toda una delicia. Para nuestros lectores Sedler abrió su libro de recetas y compartió algunos de sus secretos culinarios.
A continuación un Dip de mango y aguacate que rinde para 10 personas, que le saca de apuro cuando tiene visitas y quiere sorprenderlas.
1 mango maduro cortado en cubitos
1 mango verde cortado en cubitos
1 aguacate maduro cortado en cubitos
Jugo de 2 limones
1 ají morrón rojo picado en cubitos
1 cebolla morada picada en cubitos
4 cda. de cilantro picado
1 cda. de ajo picado
Sal y pimienta, opcional tabasco.
Primero, inicie por combinar todos los ingredientes y dejarlos marinar por una hora en la refrigeradora. Luego, proceda a sazonar con sal y pimienta, y servir a temperatura ambiente acompañado de nachos.