Estilo ecléctico

Los variados aromas de la comida internacional se entremezclan en “Twist Restaurant and Lounge”, un local en la Avenida Federico Boyd, q...

Los variados aromas de la comida internacional se entremezclan en “Twist Restaurant and Lounge”, un local en la Avenida Federico Boyd, que además de sus especialidades gastronómicas le ofrece a la clientela un ambiente acogedor y elegante.

La comida de este restaurante se caracteriza por la fusión de una gran variedad de sabores internacionales, donde prevalecen las especialidades con toques tailandeses.

“El restaurante es de línea ecléctica, la comida se mezcla con la decoración del ambiente”, dice Mileyka Bermúdez, coordinadora de eventos y mercadeo.

Las comodidades que ofrece el lugar, el servicio personalizado y la variedad de especialidades gastronómicas hacen de “Twist Restaurant and Lounge” el sitio ideal para reuniones entre amigos, familiares o de negocios, al ofrecer dos espacios diferentes.

En el primer piso se encuentra un rincón más formal, mientras que en el segundo piso, hay un espacio un poco más informal, con bar, sala, un área VIP y una terraza abierta. Allí, además de los platos internacionales, puede optar por las ricas picadas y una gran variedad de bebidas nacionales e importadas, todo acompañado de buena música. De acuerdo con Bermúdez, este restaurante está clasificado como uno de los mejores a nivel nacional por su servicio y comodidad.

“Twist también tendrá un espacio en la fiesta gastronómica denominada “Panama Restaurant Week”, donde ofrecerá sus exquisitos menús. Esta es la tercera ocasión en que se realiza este evento gastronómico en Panamá y tendrá lugar en el Salón Gran Canal del Hotel Marrriott”, indica Bermúdez.

Como entrada el restaurante ofrecerá ceviche oriental de coco, como plato principal conejo en salsa curry con arroz Jasmín y de postre, un mousse de guanabana y menta.

Pero para que nuestros lectores puedan probar una de las ricas comidas internacionales, en esta oportunidad el chef Arturo Wong comparte con Ego uno de sus secretos culinarios: la receta del Filete estilo Twist.

Lo Nuevo