Con el relanzamiento de la lotería fiscal, el Ministerio de Economía y Finanzas (MEF) prevé a corto plazo aumentar en un 7 % a 10 % la recaudación sobre...
- 01/11/2008 01:00
Ingredientes para dos personas
2 libras de alitas de pollo
125g de harina
Una cucharada de sal
Media cucharada de pimienta negra
Media cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de cayena en polvo
Media cucharada de paprika o pimentón
Salsa picante para Buffalo Wings. También la consigue en el supermercado.
Instrucciones
Divida el ala de pollo en tres partes. No hay que quitarle la piel, pero si gusta puede hacerlo.
En un bol, mezcle la harina, la sal, pimienta, ajo, cayena, y paprika. Bañe las alas en la harina y coloque en una bandeja, previamente frotada con mantequilla. Hornee durante 20 minutos. Hay a quienes les gusta fritas, esa es otra opción. Luego coloque la salsa sobre las alas, asegurándose de que queden cubiertas por ambos lados. Si prefiere puede colocar la salsa de sobra y untar al gusto del comensal.