El Festival de Debutantes se realizó el 5 de julio en el Club Unión de Panamá. Es organizado por las Damas Guadalupanas y se realiza cada año para recaudar...
- 08/03/2013 01:00
PANAMÁ. Del 15 al 30 de abril, panameños y extranjeros amantes de la buena comida podrán sumarse activamente del Panama Restaurant Week, donde participan alrededor de 20 restaurantes de alto perfil del país, informó Elías Jiménez, presidente de Socialité y productor del evento. Aclaró que habrá un menú especial a un precio accesible para todos los comensales.
El evento, que surgió en 2007, celebrará este año su sexta edición con un objetivo bien definido. ‘Conocer y disfrutar nuevos sabores de la oferta gastronómica de Panamá y posicionar al país como destino gastronómico turístico’, explicó el productor.
Los restaurantes participantes son: Tastes, en el Hotel RIU; Salsipuedes, en el Hotel Bristol; Gastrobar, El Bodegón, Hacienda Real, Orígenes, Rino’s, entre otros. Más información en www.panamarestaurantweek.com.