Abril, un mes para comer rico

Actualizado
  • 08/03/2013 01:00
Creado
  • 08/03/2013 01:00
PANAMÁ. Del 15 al 30 de abril, panameños y extranjeros amantes de la buena comida podrán sumarse activamente del Panama Restaurant Week,...

PANAMÁ. Del 15 al 30 de abril, panameños y extranjeros amantes de la buena comida podrán sumarse activamente del Panama Restaurant Week, donde participan alrededor de 20 restaurantes de alto perfil del país, informó Elías Jiménez, presidente de Socialité y productor del evento. Aclaró que habrá un menú especial a un precio accesible para todos los comensales.

El evento, que surgió en 2007, celebrará este año su sexta edición con un objetivo bien definido. ‘Conocer y disfrutar nuevos sabores de la oferta gastronómica de Panamá y posicionar al país como destino gastronómico turístico’, explicó el productor.

Los restaurantes participantes son: Tastes, en el Hotel RIU; Salsipuedes, en el Hotel Bristol; Gastrobar, El Bodegón, Hacienda Real, Orígenes, Rino’s, entre otros. Más información en www.panamarestaurantweek.com.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus