Bebidas de chocolate

Actualizado
  • 27/06/2009 02:00
Creado
  • 27/06/2009 02:00
P or años esta bebida ha sido la mejor compañía en la mesa. Tenemos para ti algunas de las recetas más conocidas para disfrutarlo al máx...

P or años esta bebida ha sido la mejor compañía en la mesa. Tenemos para ti algunas de las recetas más conocidas para disfrutarlo al máximo. Pruebe estas recetas en casa y seguro las repetirá.

Chocolate con leche de coco

Ingredientes

Chocolate,

2 tazas de leche de coco

1 litro de leche y azúcar.

Modo de preparación

Comenzamos por poner a cocinar la leche de coco con las pastillas de chocolate durante 15 minutos a fuego lento hasta disolver las pastillas.

Agrega el litro de leche y el azúcar. Bate con el molinillo hasta que espese y sirve caliente. ¡Delicioso!

Chocolate en naranja

Ingredientes

20 cucharaditas de helado de chocolate

1 vaso de zumo de naranja sin pepitas

7 cucharadas de azúcar y coñac (opcional).

Preparación

Inicie por poner el vaso de naranja en la batidora, añádale el coñac, el azúcar y por último el helado. Luego bátalo hasta que quede bien mezclado y sírvelo en copas altas. Sencillamente exquisito.

Chocolate café

Ingredientes

3 pocillos de helado de chocolate

2 pocillos de café frío

1 pocillo de licor de crema de cacao

1 sobre de crema de leche

1 cucharada de nuez moscada.

Preparación

Empiece por batir la crema de leche hasta que espese y sin que se corte. Después licúe el café con el helado y el licor. Luego sáquelo de la licuadora y añádale la crema batida. Ahora sírvase y disfrute. Una receta más para combinar.

Fondue de chocolate

Ingredientes

1 tableta de chocolate

5 cucharadas de azúcar,

2 litros de leche, 2 naranjas

2 bananos

2 manzanas verdes

2 rojas

30 fresas

Preparación

Mezcle la leche con el chocolate troceado y el azúcar. Llévelo a fuego lento y no pare de batirlo hasta que la leche suba. Luego retire del fuego y deje enfriar. Repita esta operación tres veces. Luego vierta en el recipiente de fondue. Después ponga en plásticos la fruta bien lavada y cortada en cuadros y vierta el fondue cada vez que toma un trozo de fruta. Debes mantener el chocolate siempre caliente.

©PUBLICACIONES SEMANA

Lo Nuevo
comments powered by Disqus