Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 18/07/2009 02:00
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PARA DARLES. una probadita a nuestros lectores de las especialidades alemanas, a continuación le ofrecemos una receta del restaurante “Rincón Alemán”, que Schmutte compartió con Ego. Anote sus ingredientes y preparación.
Ingredientes
6 Rodajas de carne pulpa negra (1 1/2 libra), de más o menos 4 pulgadas de ancho, 6 de largo y 1/8 de grueso
Sal y pimienta
Mostaza dijón
12 lonchas finas de bacon
1 1/2 taza de cebolla picada
6 pepinillos en trozos picados
Mantequilla
Aceite vegetal
Crema agria (sour cream)Palillos
Modo de preparación
Sazonar la carne con sal y pimienta por ambos lados. Untar la mostaza al lado interior del roulade y distribuir el bacon y la cebolla, finamente picada, por encima de la carne. Sobre eso colocar los pepinillos. Enrollar los rouladen y sujetar con los palillos. Freír los rouladen en mantequilla y aceite hasta que estén bien dorados por todos lados, enseguida poner agua caliente encima hasta que los rouladen estén completamente cubiertos. Dejarlo hervir a fuego muy bajo por 70-90 minutos. Colocar los rouladen en una bandeja precalentada y cubrir con papel de aluminio. Ajustar la salsa con sal y pimienta si es necesario. Al final agregar el sour cream y mezclarlo. Se sirve con repollo morado, papas hervidas o papas alemanas. También es delicioso con chayote en salsa blanca.