Rubia vs. negra
La cerveza es una bebida alcohólica que sirve como caldo de cocción o para salsear. Dependiendo de cuál sea el toque especial que le pre...
La cerveza es una bebida alcohólica que sirve como caldo de cocción o para salsear. Dependiendo de cuál sea el toque especial que le pretenda dar a la receta, puede utilizar tanto la cerveza rubia como la negra a la hora de cocinar. Pero primero es importante que conozca cuándo conviene utilizar cada una.
Si desea darle un toque agridulce a la preparación de su comida es recomendable usar la cerveza rubia debido a que es más suave. Es ideal para resaltar el sabor de los mariscos y los pescados.
Por su parte, la cerveza negra es menos ácida y se recomienda para las carnes rojas. Al platillo le brinda cremosidad, más cuerpo y sabor.
-
La llorona del 26 de junio de 2022
-
La Opinión Gráfica del 26 de junio de 2022
-
Francisco Sánchez Cárdenas: 'No existe sintonía de ningún partido político con el pueblo'
-
Un ministro estratégico y con capacidad
-
Comunidad LGBTQ+ marcha en Panamá por una sociedad sin discriminación
-
Los nuevos “ sugar daddys” de las universidades estatales
-
Comunidad LGBTIQ+ realiza marcha en Panamá
-
Martín Felipe Sosa, el contralor de hierro
-
La llorona del 27 de junio de 2022
-
Sáez Llorens sostiene que el uso de la mascarilla debe ser "a criterio personal"