Temas Especiales

03 de Dec de 2020

Cultura

Una segunda opción ‘tortilla paisana’

Ingredientes 8 huevos 1 cebolla grande 100 gramos de judías verdes 1 calabacín pequeño 1/2 pimiento rojo 75 gramos de guisantes 1 pimien...

Ingredientes 8 huevos 1 cebolla grande 100 gramos de judías verdes 1 calabacín pequeño 1/2 pimiento rojo 75 gramos de guisantes 1 pimiento verde 150 gramos de papas 50 gramos de chorizo 1/2 taza de aceite de oliva Sal

Preparación Pique el chorizo, pele las papas y córtelas en rodajas finas. Saque las semillas del pimiento y píquelo. Quite las hebras a las judías verdes y píquelas. Pele la cebolla y píquela menuda. Caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolla hasta transparentar. Añada el chorizo y luego las verduras, cociéndolos a fuego lento hasta que ablanden las verduras. Saque todo a un colador para que suelte el exceso de aceite. Bata los huevos en un cuenco amplio, agregue las verduras y el chorizo, sazone, mezcle bien y cuaje una tortilla con un poco de aceite en una sartén. Finalmente, adorne el plato con rodajas de chorizo.