Temas Especiales

06 de Apr de 2020

Cultura

Algunas exigencias de “Juanga”

1. Leche de Soya ADES natural (no Lite) 2 litros. 2. Miel de abeja frasco pequeño

1. Leche de Soya ADES natural (no Lite) 2 litros

2. Miel de abeja frasco pequeño

3. Té de Manzanilla y de Hierbabuena 20 pzs. cada uno

4. Almendras naturales, 250 gms.

5. Pan de Centeno 1 pza.

6. Pan Integral 1 pza.

7. Botellas de agua Bonafont 12 pzas. 350 ml.

8. Sal de mar, 1 bolsa

9. Ramos pequeños de Albahaca, Ruda & Romero

10. Fruta Madura: Nota toda la fruta deberá estar lavada.

11. Limones No amarillos, 20 piezas

12. Mangos Manila, maduros no aguados o golpeados 10 piezas

13. Guayabas maduras 1 kilo

14. Uvas Sin semillas 1 kilo

15. Aguacate Hass maduro 3 pieza

16. Nopales frescos del día 5 piezas

17. Piña madura 1 pieza

18. Carnes: Todo debe ser fresco y no congelado o empaquetado.

19. Pollo crudo (muslos & piernas) 1 kl.

20. Pescado crudo (Filetes) 1 kl.

21. Cafetera eléctrica

22. Extractor de jugos eléctrico

23. Licuadora eléctrica

24. Tabla de madera para picar y cuchillo para cortar

25. Mesa montada con servicio para seis personas. (platos, vasos, copas, cubiertos, etc.)