La delicia del cebiche Nikei

Actualizado
  • 17/10/2009 02:00
Creado
  • 17/10/2009 02:00
Ingredientes. 6 gramos de palta (aguacate)

Ingredientes

6 gramos de palta (aguacate)

1 gramo de sal yodada de mesa

2 gramos de ají limo

2 gramos de culantro

40 gramos de limón

140 gramos de atún filete

30 gramos de cebolla morada

90 mililitros de leche de trigre nikei

35 gramos de nabo

1 gramo de kion (jengibre)

5 mililitros de aceite de ajonjolí

10 gramos de pepino japonés

0.25 gramos de ajinomoto

0.12 gramos de sushi nori

2 gramos de cebolla china

Preparación

Coloque en un bowl el atún cortado en cubos, sazone con cilantro y ají dulce. Luego agréguele nabos cortados en julianas, pepino japonés, zumo de jengibre, leche de tigre nikei, un toque de aceite ajonjolí y cebolla morada. Sirva en un plato y decore con un pequeño abanico de aguacate y algas de nori.

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