Rico, fácil y rápido

Actualizado
  • 24/10/2009 02:00
Creado
  • 24/10/2009 02:00
Hamburguesa de pavo con especias, mayonesa de guayaba, queso blanco ahumado. Ingredientes:

Hamburguesa de pavo con especias, mayonesa de guayaba, queso blanco ahumado

Ingredientes:

2 libras de carne de pavo

1 libra de carne de cerdo molida

Sal y pimienta blanca al gusto

1 cdta. de salvia seca

1 cdta. de anís molido

1 cdta. de semillas de caraway molidas

1 cda. de salsa inglesa

1 cdta. de ajo en polvo

2 huevos

1 taza de pan molido

1 taza de cebolla picadita y caramelizada

Procedimiento:

En un tazón, combinar ambas carnes y el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer una prueba de sabor cocinando un poco de la mezcla en una sartén hasta término adecuado. Moldear la carne de tortas de seis onzas cada una. Cocinar las hamburguesas sobre la plancha o grill hasta que estén totalmente cocidas y jugosas. Es muy importante no aplastar con la espátula la carne ya que esto causará que la misma bote todo su jugo y resulte en un producto seco.

Mayonesa de guayaba

Ingredientes:

1 taza de mayonesa preparada

½ taza de jalea de guayaba

Procedimiento:

Combinar ambos ingredientes en un tazón y refrigerar.

Ingredientes adicionales:

Pan de hamburguesa de su elección

Lechuga

Tomate

Cebolla morada

Queso blanco ahumado.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus