La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
- 24/10/2009 02:00
- 24/10/2009 02:00
Hamburguesa de pavo con especias, mayonesa de guayaba, queso blanco ahumado
Ingredientes:
2 libras de carne de pavo
1 libra de carne de cerdo molida
Sal y pimienta blanca al gusto
1 cdta. de salvia seca
1 cdta. de anís molido
1 cdta. de semillas de caraway molidas
1 cda. de salsa inglesa
1 cdta. de ajo en polvo
2 huevos
1 taza de pan molido
1 taza de cebolla picadita y caramelizada
Procedimiento:
En un tazón, combinar ambas carnes y el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer una prueba de sabor cocinando un poco de la mezcla en una sartén hasta término adecuado. Moldear la carne de tortas de seis onzas cada una. Cocinar las hamburguesas sobre la plancha o grill hasta que estén totalmente cocidas y jugosas. Es muy importante no aplastar con la espátula la carne ya que esto causará que la misma bote todo su jugo y resulte en un producto seco.
Mayonesa de guayaba
Ingredientes:
1 taza de mayonesa preparada
½ taza de jalea de guayaba
Procedimiento:
Combinar ambos ingredientes en un tazón y refrigerar.
Ingredientes adicionales:
Pan de hamburguesa de su elección
Lechuga
Tomate
Cebolla morada
Queso blanco ahumado.