De la cocina de “Delyciosuras”

Actualizado
  • 21/11/2009 01:00
Creado
  • 21/11/2009 01:00
Rollos de Pavo con Cranberry. Ingredientes:

Rollos de Pavo con Cranberry

Ingredientes:

2 Pechugas de Pavo deshuesadas

1 botella de sidra

1 barra de mantequilla derretida

hilo pabilo

Relleno:

Carne negra (del pavo) deshilachada

½ Molde de pan picado

2 tazas de nueces

1 lata de salsa de arándanos (cranberry)

1 taza de arándanos secos

Sal y pimienta

Procedimiento:

1. Abrir las pechugas a lo largo y aplastarlas de manera de que queden bien delgadas y así poder rellenarlas y envolverlas bien con hilo pabilo. Para prepara el relleno, mezcle en un recipiente la carne negra deshilachada, el pan picadito y tostadito, nueces y resto de ingredientes, hasta que quede una pasta espesa. Sazonar con sal y pimienta. Rellenar las pechugas y amarrar con el hilo. Cubrir las pechugas con la mantequilla derretida, la sidra, sal y piemienta y meter al horno tapado por 1 hora y luego destapar por 15 minutos. Dejar reposar unos minutos y cortar en rebanadas.

Ceviche de Encurtidos

Ingredientes:

¼ de ceviche de corvina

½ taza de aceitunas verdes en rodajas

½ taza de aceitunas negras en rodajas

3 cdas de alcaparras

½ taza de mazorquitas

3 cdas de pimentones rojos en cuadritos

½ taza de aceite de oliva extra virgen

1 cda. de mostaza dijon

1 cda. de relish dulce

2 cdas. de vinagre balsámico

Procedimiento:

Retirarle todo el agua al ceviche. En un recipiente aparte mezclar todos los ingredientes picaditos y unir con el ceviche. Dejar en la nevera reposar por 2 horas antes de servir. Acompañar con canastitas o galletas.

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