Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 05/12/2009 01:00
- 05/12/2009 01:00
LOS MOUSSES. usualmente son preparados a base de clara de huevo y crema de leche. Aprende a preparar los más famosos de una manera muy sencilla. Si tu mamá es fanática de lo dulce, de seguro este postre le será ideal.
Mousse de chocolate
Ingredientes:
200 gramos de chocolate
200 gramos de mantequilla
½ kilo de azúcar y 4 huevos.
Procedimiento:
Corta el chocolate en trozos y derrítelo al baño de María. Cuando esté tibio agrega las yemas una por una. Agrega las 4 claras a punto de nieve con una pizca de sal. Es importante que mezcles despacio la combinación. En un recipiente aparte, bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa homogénea y agrega a la mezcla anterior. Ponlo en la nevera y sirve bien frío.
Mousse de fresa
Ingredientes:
1 sobre y ½ de gelatina sin sabor
300 gramos de fresas en almíbar
3 potecitos de yogurt sin sabor o con sabor a fresa
1 ½ pote de crema de leche
¼ de azúcar y dos cucharadas de ralladura de limón.
Procedimiento:
Disuelve la gelatina en el almíbar de fresa y déjala reposar por 7 minutos. Después pon esta combinación en agua caliente hasta disolver la gelatina. Agrega las fresas y el yogurt. En otro recipiente bate la crema y el azúcar y cuando la gelatina tome consistencia, agrega esta crema. Deja encima la ralladura de limón, pon todo en copas largas y refrigera.