Entre bocados

Actualizado
  • 19/12/2009 01:00
Creado
  • 19/12/2009 01:00
Estos bocaditos de pavo son ideales para la Navidad. Su preparación es muy sencilla.

Estos bocaditos de pavo son ideales para la Navidad. Su preparación es muy sencilla.

Montaditos de pavo con manzana y jengibre

Ingredientes:

150gr de pernil de pavo cortado en tajadas finas

1 manzana verde

1 cucharadita de raíz de jengibre rallada

Media taza de azúcar

1 pan baguette francés

2 copas aguardenteras de vino blanco.

Sal y pimienta.

Preparación :

Salsa: pela las manzanas y córtalas en dados de 1 cm. por 1 cm. Mételas en agua con limón para que no se oxiden. Ponlas en el fuego a reducir con el azúcar, el vino y jengibre, más o menos de 7 10 minutos, hasta que espese. Cuando la salsa cambie de color a caramelo se maceran algunas de las manzanas para que la salsa quede un poco más espesa.

Aparte, condimenta el pavo con sal y pimienta. Precalienta una sartén con aceite cuando esté caliente, pon el pavo hasta que esté dorado. Corta el pan en bocados y échales un poco de mantequilla. Llévalos al horno a 150 grados por 5 minutos hasta que esté dorado. Para la presentación pon las tiras de pavo sobre el pan, con una cucharada de salsa de manzana y se decora con rodajas de manzanas frescas.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus