La sopa italiana de verduras

Actualizado
  • 06/02/2010 01:00
Creado
  • 06/02/2010 01:00
La minestrone es una sopa de verduras campesina de Italia que se destaca por su buen sabor y porque se prepara en cuestión de minutos. E...

La minestrone es una sopa de verduras campesina de Italia que se destaca por su buen sabor y porque se prepara en cuestión de minutos. El restaurante Adagio, ubicado en Calle 38, Bella Vista, le ofrece esta deliciosa receta.

Sopa de minestrone

Ingredientes:

½ libra de brócoli

½ libra de papas

½ libra de zanahorias

½ libra de habichuelas

¼ de libra de cebolla

¼ de libra de apio

Preparación:

En una cacerola grande sofría ligeramente las cebollas y el apio cortados muy finitos. Una vez sofritos agregue dos litros de agua, papas peladas y cortadas en cubo y zanahorias cortadas en rodajas. Una vez ablandados agregue los brócolis y las habichuelas previamente lavados y cortados. Agregue sal, pimienta, consomé de vegetales y una taza de salsa. Deje hervir a fuego mediano por una media hora y luego pruebe la textura de los vegetales y el punto de sal al gusto. Una vez blandos los brócolis y las papas está listo para servir.

Nota: Esta sopa rinde para ocho personas. Es ideal para el almuerzo.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus