Una excelente mancuerna
Belkis Batista unió la experiencia obtenida en el restaurate gallegos de Venezuela con la del chef panameño Hugo Bustamante, quien ha la...
Belkis Batista unió la experiencia obtenida en el restaurate gallegos de Venezuela con la del chef panameño Hugo Bustamante, quien ha laborado en las cocinas del City club Panamá, Restaurante Casco Viejo, El Club Unión, el Hotel Bristol y los restaurantes Pangea y Sabores de Amador. >main< Mi fuerte son los mariscos, me inspiro más en la elaboración de estos platos, que cada ingrediente tenga su sabor , que a pesar de que se mezclen, pueda distinguirse cada uno de ellos’.
Lo más leído
-
La llorona del 4 de marzo de 2021
-
Anuncio del Minsa para reapertura de bares y discotecas por 'delivery' causa indignación
-
Muere exvicepresidente de Panamá Tomás Gabriel "Fito" Altamirano Duque
-
Docentes de la UP denuncian que CROAN es un nuevo intento de 'militarizar' el país
-
La Opinión Gráfica del 4 de marzo de 2021
-
Mayra Inés Silvera renuncia a la Senniaf tras altercado con el Defensor del Pueblo
-
Detallan recomendaciones y posibles reacciones tras la administración de la vacuna anticovid
-
Tomás Altamirano Duque, el adiós a un político de diálogos y consensos
-
Biden tacha de "pensamiento neandertal" levantar la orden de llevar mascarilla
-
Panamá se enfrenta al cierre de escuelas más largo del mundo