La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 16/10/2011 02:00
Creado
- 16/10/2011 02:00
Ingredientes. 2 huevos, 1 cd de leche, 1 cd de azúcar, 1/2 cdta. de canela, 1/4 cdta. de extracto de almendra,4 rebanadas de pan, 1 cd....
Ingredientes
2 huevos, 1 cd de leche, 1 cd de azúcar, 1/2 cdta. de canela, 1/4 cdta. de extracto de almendra,4 rebanadas de pan, 1 cd. de mantequilla o margarina, frutas frescas cortadas en cubitos, azúcar pastelera, miel, sirope o mermelada de naranja.
Preparación
Bata en un bowl los huevos, la leche, el azúcar y la canela. Sumerja las rebanadas de pan dentro de la mezcla, deje remojar. Precaliente una sartén, derrita la mantequilla sin dejar que se queme y coloque las rebanadas y cocine en alto por un minuto hasta que la mezcla esté seca. Espolvoree con un colador el azúcar pastelera para dar un toque de sabor delicado, ponga encima frutas frescas para decorar y sirva con miel caliente o sirope.
Lo Nuevo