Temas Especiales

03 de Jun de 2020

Cultura

Chef Enrique Hendricks

Nació en Calidonia y ha buscado siempre maneras de sobresalir en sus actividades diarias y explotar su inmensa creatividad.

Nació en Calidonia y ha buscado siempre maneras de sobresalir en sus actividades diarias y explotar su inmensa creatividad.

Graduado Artes Culinarias en San Antonio, Texas, pasó por muchos restaurantes y hoteles antes de concretar la idea de su propio negocio, lo que hoy en día es Running Gourmet, un food truck con un concepto innovador que ofrece una opción de hamburguesas y emparedados que sobresalen entre los existentes en el mercado. Hendricks se decidió a empezar su negocio propio al regresar a Panamá ya que las ofertas laborales, considerando la poca valoración que en algunos casos se les da a los cocineros, no eran las mejores. Gracias al rotundo éxito de Running Gourmet, ha iniciado nuevo proyecto llamado Oink House, un restaurante de comida auténtica BBQ y al humo que abrirá sus puertas en meses próximos.