Sobre vinos y quesos en una fiesta diferente
Es importante que conozca algo de vinos y también el gusto de sus invitados. Tenga a mano todos los implementos necesarios que serán usados en la celebración, como las copas, sacacorchos, tablas para quesos, cuchillitos especiales para cortarlos, panes, frutas, y suficientes vinos para servir a todos

Dicen que la familia se hereda y los amigos se escogen. Luego poco a poco pasan a ser parte de nuestras vidas y reunirnos con ellos en casa para pasar un rato ameno es algo que solidifica esa relación.
Cuando quiera recibirlos de una manera más cómoda y diferente a la acostumbrada, una forma muy utilizada es la reunión de quesos y vinos, lo que puede resultar igual de placentero y muy refinado.
Es importante que conozca algo de vinos y también el gusto de sus invitados.
Tenga a mano todos los implementos necesarios que serán usados en la celebración, como las copas, sacacorchos, tablas para quesos, cuchillitos especiales para cortarlos, panes, frutas, y suficientes vinos para servir a todos.
Aquí le ofrecemos ciertos consejos para servir los mejores quesos y los vinos adecuados.
Para una reunión de dos a tres horas:
• Calcule media libra de cada queso y cinco botellas de vino, más tintos que blancos, por cada 10 personas.
• Sirva de cuatro a seis quesos de sabores y texturas diferentes. Elija por lo menos uno de las cuatro categorías habituales.
• Pídale a cada invitado que traiga una botella de vino explicándole de qué tipo según el surtido de quesos que ofrecerá.
• Al servir el vino no llene más de la mitad de las copas, así los invitados podrán probarlos todos sin embriagarse.
• Comience sirviendo el queso más suave, después los de intensidad media y deje para el final los de sabor fuerte, como los azules.
• Los quesos se sirven a temperatura ambiente; sáquelos de la refrigeradora una hora antes de que lleguen los invitados.
• Sírvalos enteros y permita que sus invitados los corten.
• Las galletas tienen cierto gusto que puede interferir con los sabores del queso; es mejor usar un pan francés, (baguette), cortado en rebanadas.
• Complemente con bandejas pequeñas de aceitunas, nueces, dátiles y frutas frescas como manzanas, peras y uvas.
•Las cítricas no armonizan bien.
-
Benicio Robinson le pide a Cortizo la destitución del ministro del MOP; Sabonge respondió
-
Rusia alerta del posible despliegue de armas nucleares en Finlandia y Suecia
-
Defensa de hermanos Martinelli refuta a la fiscalía
-
La llorona del 16 de mayo de 2022
-
La llorona del 15 de mayo de 2022
-
Rubén De León es electo como el nuevo secretario general del PRD
-
Benicio Robinson se reelige como presidente del PRD
-
Martinelli cae, Cortizo sube y Carrizo se mantiene
-
La Opinión Gráfica del 15 de mayo de 2022
-
Rubén De León y Benicio Robinson llaman a la unidad del PRD, tras ganar la secretaría general y la presidencia del partido