Se burlan de los Rayados de Monterrey, al perder ante el Árabe Unido

• 15/09/2016 10:04
El equipo colonense no ha perdido ningún partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, de forma que suma 9 puntos

El Deportivo Árabe Unido de Colón volvió a ganarle a los Rayados de Monterrey esta vez el marcado fue 2-1, en un aguerrido partido en el estadio Maracaná. De esta manera el equipo mexicano queda eliminado de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Como era de esperarse los "memes" no podían faltar en las redes sociales para burlarse de la eliminación de los Rayados de Monterrey, quienes han alzado la Liga de Campeones en tre ocasiones.

Fue al minuto 43 cuando el Árabe abrió el marcador con un cabezazo de Joseph Cox tras un centro de Yoel Bárcenas. En el segundo tiempo, el equipo panameño obtuvo su segundo gol al minuto 47 con un golazo de José "Pibe". Los mexicanos descontaron gracias a un remate del defensa César Montes.

A continuación los "memes" más chistosos que se comparten en las redes sociales.