Temas Especiales

18 de Jan de 2021

Gastronomía

Pollo Horneado con Lavanda y Romero

Una rica receta fácil de hacer que disfrutarás con tu familia

Pollo Horneado con Lavanda y Romero
Pollo al horno.

  • 1/4 De Pollo 
  • 1 Cucharadita de Hojas de Lavanda fresca finamente picado 
  • 1/2 Cucharadita de Romero fresco finamente picado 
  • 1 Diente de Ajo 
  • El jugo de 1/2 Limón 
  • Una pizca de edulcorante de tu preferencia 
  • Pimienta Negra recién molida 
  • 1/2 Cucharada de Aceite de Oliva 
  • Sal Marina
Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes menos el Pollo, luego frotarlos al pollo de manera uniforme. Se puede dejar marinar por un par de horas y luego se lleva al horno a 190°C por unos 30 minutos o hasta que los jugos del pollo salgan limpios.
Para el contorno:

  • 1 Taza de Espinacas 
  • 1 Diente de Ajo machacado. 
  • 2 Cucharadas de Cebollín en juliana.
En un sartén caliente se agrega un toque de aceite de oliva y se saltean todos los ingredientes por 3 minutos. Se sirve en un plato la Espinaca y sobre esta el Pollo.