La mitad de los alimentos termina en la basura
Hasta el 50% de toda la comida producida en el mundo acaba tirándose debido a métodos deficientes de recolección, transporte y almacenam...
Hasta el 50% de toda la comida producida en el mundo acaba tirándose debido a métodos deficientes de recolección, transporte y almacenamiento así como por un comportamiento irresponsable de minoristas y consumidores. El mundo produce unos 4 mil millones de toneladas métricas de alimentos al año, pero entre mil 200 y dos mil millones no se comen, según estudio del Instituto de Ingenieros Mecánicos.
Te recomendamos
Lo más leído
-
La llorona del 17 de enero de 2021
-
La Opinión Gráfica del 17 de enero de 2021
-
La crisis, el pacto, la constituyente y la fundación de una nueva república
-
Guatemala detiene y reprende con violencia a caravana migrante hondureña
-
Exdirector del FBI anticipa días "peligrosos" y compara a Trump con un "capo"
-
José Olmedo Carles: 'no importa qué situaciones existan uno no puede perder la visión de a dónde uno quiere llegar'
-
La historia, a través del tamborito
-
Zapatero, ¡a tus zapatos!
-
Señor ministro: es hora de cambiar de estrategia
-
Panameña Joselyn Edwards triunfa en pelea de peso gallo femenino en la UFC