Perú se sacó el clavo

• 09/02/2011 01:00
PANAMÁ. Sin jugar un fútbol brillante, la selección de Perú venció ayer de local 1-0 a Panamá y, de paso, vengó la derrota que le propin...

PANAMÁ. Sin jugar un fútbol brillante, la selección de Perú venció ayer de local 1-0 a Panamá y, de paso, vengó la derrota que le propinó el equipo panameño el año pasado en el Rommel Fernández.

Orlando ‘Chino’ Contreras aprovechó un descuido de la espigada zaga panameña y de cabeza marcó el único gol del partido, cuando se jugaba el minuto 40 de la primera parte.

Es la tercera derrota que sufre el equipo nacional en la era de Julio Dely Valdés.

Al igual que en los partidos que jugó el equipo panameño en la Copa Centroamericana, la falta de creatividad en la mitad del campo fue el talón de Aquiles del equipo de Julio Dely, lo que impidió que los atacantes Blas Pérez y Luis Tejada tuvieran ocasiones claras de gol.

La falta de ofensiva fue tal que Dely terminó jugando con tres atacantes. Sin lugar a dudas, lo mejor del equipo nacional fue Blas Pérez y Felipe Baloy.