Málaga F.C. derrota 2 a 0 al Espanyol de Barcelona

• 20/03/2011 14:24
El venezolano Salomón Rondón, del Málaga Club de Fútbol (C.F.), anotó los dos goles en el 2 a 0 ante el Real Club Deportivo Espanyol, en...

El venezolano Salomón Rondón, del Málaga Club de Fútbol (C.F.), anotó los dos goles en el 2 a 0 ante el Real Club Deportivo Espanyol, en el Estadio La Rosaleda, en la 29a. jornada de la Liga BBVA 2010-2011.

El elenco del técnico chileno Manuel Pellegrini ve ahora con mayor optimismo su lucha por abandonar la zona de descenso directo.

El delantero venezolano marcó en los minutos 7 y 25 e hizo justicia al mayor dominio de los andaluces en una primera parte donde Kameni evitó más goles locales.

Ahora en el elenco de Pellegrini quedó en el lugar 18o. (aún en zona de descenso) con 29 puntos, pero a apenas uno de la salvación.

Primera vez en la temporada que el Málaga consigue dos victorias consecutivas.

El jugador argentino del Málaga C.F., Martín Demichelis, había sido convocado por Pellegrini, al igual que Jesús Gámez.

Regresaron a la lista tras perderse el partido ante el conjunto de la Real Sociedad.

Demichelis con River Plate debutó en la Primera División Argentina el 2 de septiembre de 2001 en un partido contra Estudiantes de La Plata.

Asimismo, disputó 52 partidos de los que anotó un solo gol a Rosario Central en torneos locales.