Alcázar ganó la carrera del padre Ayechu

• 23/05/2011 02:00
PANAMÁ. Agustín Alcázar ganó ayer los 10 kilómetros de la carrera del padre Ayechu, en Costa del Este, con un tiempo de 33 minutos y 14 ...

PANAMÁ. Agustín Alcázar ganó ayer los 10 kilómetros de la carrera del padre Ayechu, en Costa del Este, con un tiempo de 33 minutos y 14 segundos.

Alcázar de la Policía Nacional, fue el mejor entre una multitud de más de 1,200 corredores, que apoyaron un evento que contó con la logística del Club de Corredores del Istmo.

En el segundo lugar llegó a la meta Edwin Álvarez, con registro de 33.23 y tercero el veterano Fernando Blanco, con 33.25.

En la categoría femenina María Ferris demostró su buenas condiciones, al cronometrar 37.35, para llevarse el primer lugar.

Alicia Zorrilla, con tiempo de 41.05 fue segunda, seguida de Yeimi Castillo, quien detuvo el reloj en 42.16.

En la carrera de 5 kms el ganador fue Jorge Viera mientras que en la categoría femenina Silka Núñez fue la más rápida.

La corredora Eyra López que ganó la categoría 40-49 años y Pastor Perea, de 60 años, se destacaron en los 10 kms.