Bayer Leverkusen termina segundo de grupo tras empatar con Genk

• 06/12/2011 18:11
El Bayer Leverkusen, que tenía asegurado el pase a octavos de final de la Liga de Campeones, pasó como segundo del grupo E, tras empatar...

El Bayer Leverkusen, que tenía asegurado el pase a octavos de final de la Liga de Campeones, pasó como segundo del grupo E, tras empatar este martes en campo del Genk belga (1-1), en la sexta y última jornada de la primera fase.

El equipo germano, que era líder con nueve puntos antes del inicio de la última jornada, se habría asegurado el primer puesto con una victoria en Bélgica, pero el empate, unido a la victoria del Chelsea contra el Valencia (3-0) en el otro partido de la llave, lo relegó al segundo lugar.

Tras esta jornada, el Chelsea terminó primero con once puntos, seguido del Bayer Leverkusen con diez, y del Valencia, con ocho, que se tendrá que conformar con jugar la Europa League.

El Genk, cuarto con tres unidades, queda eliminado de las competiciones continentales.

El Genk se adelantó en el minuto 30 con un tanto de Jelle Vossen y el Bayer Leverkusen sólo logró empatar en el 79 gracias a un gol del suizo Eren Derdiyok.