Betania y Chilibre son los campeones

• 03/02/2012 01:00
PANAMÁ. Betania y Chilibre se coronaron ayer ganadores del Campeonato Sectorial Metropolitano de Béisbol Preinfantil, tras vencer a Cerr...

PANAMÁ. Betania y Chilibre se coronaron ayer ganadores del Campeonato Sectorial Metropolitano de Béisbol Preinfantil, tras vencer a Cerro Viento y Juan Díaz, respectivamente, en las finales disputadas en el estadio Felipe Motta.

Los primeros en ganarse su boleto al torneo nacional, como representantes de Panamá Metro, fueron los de Betania, que con cinco imparables y un juego impecable a la defensa derrotaron 4 carreras por 1 a Cerro Viento.

Por Betania, Darío Herrera fue el tirador ganador, luego de lanzar los primeros 4.2 capítulos del tope.

CALIXTO SE HIZO GRANDE POR CHILIBRE

A segunda hora, y guiados por el brazo derecho de Calixto Villarreal, Chilibre venció 1-0 a Juan Díaz, en un partido no apto para cardíacos.

Villarreal caminó toda la ruta (seis entradas), permitió cinco aislados imparables y recibió el apoyo de su defensa, que no cometió pecados. Kevin Chávez anotó la carrera del triunfo en el cuarto capítulo.