PSG derrota al Marsella en la Copa de la Liga de Francia

• 31/10/2012 18:26
El París Saint-Germain se impuso 2-0 frente al archirrival Marsella, que jugó con 10 jugadores desde el minuto 28, y clasificó para los ...

El París Saint-Germain se impuso 2-0 frente al archirrival Marsella, que jugó con 10 jugadores desde el minuto 28, y clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga de fútbol de Francia, este miércoles en el Parque de los Píncipes.

Para los capitalinos, el defensa brasileño Thiago Silva anotó el primer gol de tiro penal, tras falta sobre Guillaume Hoarau del marsellés Rod Fanni, lo que le valió la tarjeta roja (29), Jérémy Ménez anotó el segundo en el minuto 50 del partido.

Más temprano, con mucho brío y de manera sorpresiva, el Niza eliminó al Lyon al imponerse por 3-1, y el campeón de la Liga 1, el Montpellier, por 1-0 al Burdeos.

El martes, el Saint Etienne derrotó por 3-0 en desplazamiento al Sochaux, mientras que en prolongación el Toulouse se impuso por 1-0 en el campo de juego del Lille, los cuatro equipos de la Liga 1.