San Francisco marcha con paso perfecto en la LPF

• 21/01/2013 01:00
PANAMÁ. El retorno del técnico Gary Stempel, le ha vendio muy bien al San Francisco de La Chorrera.

Luego de un torneo Apertura desastrozo, el equipo chorrerano, de la mano de Stempel, amanece como el líder del torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol con 6 puntos.

Mientras, el flamante campeón del Clausura Árabe Unido venció ayer por marcador de 2-1 al Chorrillo en el ‘Muquita’ Sánchez. En la jornada que concluyó, Chepo y Plaza Amador no se hicieron daño en el Arte y Oficios y empataron 0-0.

San Francisco sumó su segunda victoria consecutiva en la segunda fecha del torneo, tras derrotar al Alianza 2-1.

Johan De Ávila uso en ventaja al San Francisco a los 38 minutos, pero César Medina anotó el empate a los 87 y de paso se acercó au gol 100.

EduardoJiménez puso la victoria para los ‘Monjes’, cuando se jugaba el curto minuto de reposición.

El Tauro también mantuvo su invicto, tras vencer ál Atlético Chiriquí 2-1 con gles de Miguel Castillo y Luie Moreno de tiro penal.

En otro partido de la jornada, Río Abajo venció al Sporting San Miguelito 2-0.