Definen ganadores de la Copa Wilson

• 01/04/2013 02:00
PANAMÁ. Con éxito culminó ayer el torneo de tenis, Copa Wilson, con la participación de 150 tenistas criollos en las canchas del Club de...

PANAMÁ. Con éxito culminó ayer el torneo de tenis, Copa Wilson, con la participación de 150 tenistas criollos en las canchas del Club de Golf de Panamá.

GANADORES DEL TORNEO

En la ‘Categoría C Masculina’ Juan Maronita venció a Javier Lezcano 6-3 y 6-2; ‘Dobles B y C Masculina’ Isaac Alvarado / Manuel Jaeng superaron a Roger Angel / Kevin Vargas 6-2 y 6-3; ‘Categoría B sencillos’ Emilio De León derrotó a Roger Angel 6-3 y 6-3; ‘Categoría C femenina sencillos’ María Alejandra Cossio se impuso a Belen Deus 6-2 y 3-6 (10-7).

‘Categoría A Masculina sencillos’ Walner Espinosa logró victoria ante John Silva 6-3, 5-7 (10-8); ‘Categoría B Femenina sencillos’ Gabriela González venció Ana Gabriela Meis 7-5 y 7-5; en tanto que en la ‘Categoría A Dobles Masculina’ Silva Espinosa doblegó a Gómez Rebolledo 6-2 y 62.