Chiriquí y Coclé se llevaron los títulos

• 15/04/2013 02:00
CHIRIQUÍ. El chiricano Félix Ríos y el coclesano Franklin Sánchez, fueron los ganadores de la XI versión de la Carrera sobre Sillas de R...

CHIRIQUÍ. El chiricano Félix Ríos y el coclesano Franklin Sánchez, fueron los ganadores de la XI versión de la Carrera sobre Sillas de Ruedas, realizada ayer en la provincia de Chiriquí.

Ríos con tiempo de 17 minutos y 28 segundos (17.28) y Sánchez de Coclé con 19.20, en la especialidades de biciciclos y tradicional, respectivamente fueron los primeros en cruzar la meta.

En la prueba participaron 130 atletas quienes cumplieron los dos recorridos contemplados en este evento donde los atletas con discapacidad fueron los protagonistas con el respaldo de los familiares y amistades y los chiricanos que se volcaron a lo largo de la ruta para vitorear a los competidores, todos ganadores del evento.