Arsenal y Napoli igualan 2-2

• 04/08/2013 02:00
LONDRES. Un gol de cabeza de Laurent Koscielny coronó la remontada de Arsenal ayer sábado en el empate 2-2 contra Napoli, en un torneo a...

LONDRES. Un gol de cabeza de Laurent Koscielny coronó la remontada de Arsenal ayer sábado en el empate 2-2 contra Napoli, en un torneo amistoso de pretemporada.

Además, Galatasaray venció 1-0 al Porto en la denominada Copa Emirates, que se disputa en el estadio de Arsenal en Londres.

Arsenal perdía 2-0 al entretiempo, luego de goles de Lorenzo Isigne a los siete minutos, y Goran Pandev a los 27.

Los Gunners tuvieron la oportunidad de empatar transitoriamente con un tiro penal entre esos goles, pero el disparo de Lukas Podolski fue atajado por el nuevo arquero del Napoli, Pepe Reina.

El técnico de Arsenal, Arsene Wenger, envió a la cancha al delantero Theo Walcott en el complemento, y el extremo desequilibró por la banda derecha y le dio más volumen de llegada al equipo inglés.

La Copa Emirates concluye el domingo con los partidos que disputarán los equipos de Napoli-Porto y Arsenal-Galatasaray.