Man U inicia la era Moyes con goleada

• 18/08/2013 02:00
INGLATERRA. Los campeones de la liga Premier comenzaron la temporada y la era de David Moyes con una goleada 4-1 sobre Swansea, con send...

INGLATERRA. Los campeones de la liga Premier comenzaron la temporada y la era de David Moyes con una goleada 4-1 sobre Swansea, con sendos dobletes de Robin Van Persie y Danny Welbeck.

Van Persie anotó con una acrobática volea a los 34 minutos, tras controlar un pase desviado de Ryan Giggs, y Welbeck marcó el segundo poco después al empujar un centro a bocajarro del ecuatoriano Antonio Valencia.

Wayne Rooney comenzó el encuentro en la banca, pero reemplazó a Giggs a los 61 minutos. Van Persie hizo el tercero 10 minutos después, con un zurdazo con comba desde afuera del área a pase de Rooney. Wilfired Bony descontó a los 81, y Welbeck le hizo un sombrero al arquero Michel Vorm para redondear el marcador.