San Francisco asume el control

• 23/08/2013 02:00
PANAMÁ. El San Francisco de La Chorrera comienza a demostrar que es un serio candidato al título y se ha consolidado como el líder del t...

PANAMÁ. El San Francisco de La Chorrera comienza a demostrar que es un serio candidato al título y se ha consolidado como el líder del torneo Apertura de la LPF, con 13 unidades.

Los chorreranos derrotaron la noche del miércoles al conjunto del Chepo 2-1 en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez.

El San Francisco consiguió el triunfo gracias al gol de Boris Alfaro y un autogol del chepano Oscar Linton.

Mañana sábado, el San Francisco enfrenta al Chorrillo en el Agustín Sánchez.

La sexta fecha también fue productiva para el equipo del Tauro, que logró vencer al Chorrillo 2-1 en el estadio del Artes y Oficio.

Los taurinos resolvieron el encuentro con los goles de Nilson Fernando Castañeda al minuto 33 y Alcides De Los Ríos a los 75.

Con el triunfo, Tauro llegó a 11 puntos y se acomodó en el segundo lugar.

El Tauro se verá las caras con el Río Abajo el próximo domingo en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia.

Por su parte, el Club Atlético Independiente (CAI) se recuperó después de dos derrotas consecutivas y logró vencer al Alianza con un contundente 3-1, en partido que se jugó en el ‘Cascarita’ Tapia.

La figura clave del conjunto del CAI fue René Orlando Campbell, quien marcó dos goles a los minutos 2 y 28.

El otro tanto fue obra de Ernesto Sinclair (min.70), quien llegó a 5 goles y se consolida como el mejor anotador del campeonato.

César Medina anotó por el Alianza y llegó a la cifra de 10o anotaciones.

El CAI se prepara ahora para enfrentar al Plaza Amador el domingo en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez.

En tanto, el Árabe Unido de Colón logró su segundo triunfo consecutivo, luego de superar 1-0 al Río Abajo con un gol de Fidel César.

Árabe Unido enfrentará mañana al Sporting San Miguelito en el Artes y Oficios.