Bayern sigue con su racha ganadora

• 15/09/2013 02:00
BERLÍN. Bayern Munich derrotó a Hannover 2-0 el sábado para mantener viva su racha de 11 triunfos consecutivos en casa en la Bundesliga.

Bayern parecía distraído en la primera mitad por su uniforme blanco y café inspirado en la celebración del Oktoberfest, pero mejoró su juego después de que Mario Mandzukic abrió el marcador a los 51 minutos.

Franck Ribery remató tras un rebote para asegurar la victoria a los 64.

Luiz Gustavo, ex mediocampista brasileño del Bayern, fue expulsado por segunda vez en su tercer partido con su nuevo club Wolfsburgo, que perdió 3-1 ante el Bayer Leverkusen.

El primer gol de Kevin-Prince Boateng, ex mediocampista del Milan, fue suficiente para una victoria del Schalke por 1-0 en Mainz, Eintracht Frankfurt ganó 3-0 a un Werder Bremen de 10 hombres, y Augsburg vino de atrás para superar 2-1 a Freiburg.

Borussia Dortmund trata de mantener su buen inicio de campaña mientras recibe a Hamburger SV en el último partido del sábado.

El mediocampista del Bayern Bastian Schweinsteiger permaneció en el banquillo de suplentes después de no recuperarse por completo de una lesión.