Bayern Munich es puntero

• 06/10/2013 02:00
ALEMANIA. Bayern Munich empató ayer 1-1 con Bayer Leverkusen, y aprovechó la primera derrota de la temporada de Borussia Dortmund para a...

ALEMANIA. Bayern Munich empató ayer 1-1 con Bayer Leverkusen, y aprovechó la primera derrota de la temporada de Borussia Dortmund para apoderarse del primer lugar en las posiciones de la Bundesliga.

Dortmund cayó 2-0 ante Borussia Moenchengladbach, su primer revés de la campaña en el campeonato alemán.

Toni Kroos puso en ventaja a Bayern a los 29 minutos, al recibir un pase retrasado de Franck Ribery. Leverkusen igualó apenas un minuto después, cuando el arquero Manuel Neuer dio rebote en un disparo de Sebastian Boenisch y Sidney Sam empujó el balón a quemarropa.

Thomas Mueller tuvo la oportunidad de devolverle la ventaja a Bayern cinco minutos después, el equipo de Pep Guardiola desperdició numerosas ocasiones para llevarse la victoria, incluyendo algunas atajadas por el portero Bernd Leno.

‘Leverkusen jugó con 11 futbolistas, y uno de estos era Berd Leno. Leno es un arquero extraordinario’, apuntó Guardiola.