Parma domina al Milan

• 28/10/2013 01:00
El Milan cayó en la casa del Parma, que obtuvo la victoria en los minutos de descuento con un tiro libre cobrado por Marco Parolo. Con t...

El Milan cayó en la casa del Parma, que obtuvo la victoria en los minutos de descuento con un tiro libre cobrado por Marco Parolo. Con tantos de Alessandro Matri y de Matías Silvestre, los rossoneri habían descontado en dos minutos una desventaja de 2-0, y atacaban con insistencia, cuando fueron fulminados por Parolo, quien anotó también el primero, a los 11. Antonio Cassano hizo el otro tanto del Parma, a los 45. Poco antes, con un doblete de Gonzalo Higuaín, Napoli se impuso 2-0 a Torino. Otro doblete del colombiano Juan Guillermo Cuadrado le dio el triunfo a Fiorentina por 2-1 sobre el Chievo.