Buglé se corona en el fútbol Indígena

• 03/02/2014 01:00
PANAMÁ. Un golazo en el minuto de reposición de José Vásquez selló el triunfo del representativo Buglé por 1 a 0 ante el Guna, en partid...

PANAMÁ. Un golazo en el minuto de reposición de José Vásquez selló el triunfo del representativo Buglé por 1 a 0 ante el Guna, en partido disputado en el estadio Rommel Fernández, para alzarse con el título del Primer Campeonato Nacional de Fútbol Indígena.

Como señala el dicho deportivo, ‘el que no las hace, las ve hacer’, esa fue la tónica del emocionante juego, que tuvo como dominante al equipo Guna, que tuvo muchas oportunidades de mandar la esférica al fondo de las redes, pero las desaprovechó, a diferencia de los contrarios, que con un pase cruzado llegó el balón a Vásquez que de primera metió el gol de la victoria.

‘Sabía que el partido era intenso y que los contrarios estaban controlando el juego, pero quería una oportunidad, que llegó y no la desaproveche’, indicó Vásquez, quien con tres goles fue el máximo artillero del torneo.