Duffy lanza sólido y Pérez castiga a los Azulejos de Toronto

• 12/07/2015 02:00
El venezolano pegó 2 de 4 y anotó dos veces, pero ha remolcado cuatro en los últimos tres partidos, para sumar 38 en lo que va de temporada.

El abridor Danny Duffy lanzó seis entradas y el receptor venezolano Salvador Pérez pegó batazo de cuatro esquinas en el triunfo de los Reales de Kansas City por 3-0 sobre los Azulejos de Toronto.

Duffy (3-4) logró su primer triunfo en más de dos meses, al trabajar seis entradas, en las que permitió cuatro imparables y regaló tres pasaportes para acreditarse la victoria.

Pérez (15) dirigió el ataque pegando batazo de cuatro esquinas, sin corredores en los senderos, por segundo día consecutivo y amplió a seis su racha de juegos seguidos pegando de hit.

La derrota fue para el abridor mexicano Marco Estrada (6-5) en seis entradas y dos tercios, permitió nueve imparables y dos carreras.

Daniel Richard Duffy (nacido el 21 de diciembre de 1988) es un estadounidense de béisbol profesional que hizo su debut en Grandes Ligas con los Reales en el 2011.