Victoria carioca, a los golpes

• 20/06/2010 02:00
Los dos primeros goles de Luis Fabiano con la selección de Brasil y otro de Elano bastaron para darle a la selección verdeamarella esta ...

Los dos primeros goles de Luis Fabiano con la selección de Brasil y otro de Elano bastaron para darle a la selección verdeamarella esta tarde la victoria 3-1 sobre Costa de Marfil. Didier Drogba descontó por los marfileños. Pero lo que había sido un encuentro lucido, con buen fútbol y acciones vistosas, se llenó de polémica y de roces entre jugadores de ambas escuadras.

En el segundo gol de Luis Fabiano, se aprecia al jugador acomodando el balón con la mano.

Una fuerte entrada dejó a Elano fuera del partido y del choque ante Portugal; pero a dos minutos para terminar, el árbitro francés Stephane Lannoy expulsó a Kaká con doble amarilla. La supuesta segunda falta del jugador carioca no existió, de acuerdo a lo apreciado en la transmisión de RPC y TV-Max.