Técnico del Plaza Amador feliz, pero quería más

• 08/05/2014 02:00
El equipo placino pegó primero en el partido de ida de semifinal

Mike Stump, técnico de Plaza Amador había dicho que el estadio Rommel Fernández era una ventaja para él y tenía razón.

El Plaza Amador venció 1-0 al Chorrillo en el partido de ida de las semifinales del torneo Clausura de la LPF, con un gol agónico de Alfredo Stephens.

Con la victoria, el Plaza Amador mantuvo su invicto en el Rommel Fernández en lo que va del torneo Clausura.

A pesar del triunfo, el técnico Stump no quedó tan satisfecho.

‘La verdad estoy animado porque se logra una importante victoria, pero nos faltó contundencia, ya que desperdiciamos al menos cuatro goles’, señaló Stump.

Para el técnico de El Chorrillo Julio Medina III, se perdió una batalla, pero no la guerra.

‘El partido estuvo para cualquiera de los dos. Ello tuvieron varias oportunidades en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo el equipo se recuperó. Tratamos de contragolpear, pero nos sorprendió el gol’, aseguró ‘Puchito’.

Medina agregó, que apostaba más por el empate, pero mencionó que en el Maracanaá pueden darle la vuelta al marcador.

El partido de vuelta se jugará en el nuevo estadio ‘Maracaná’ ubicado en el Chorrillo, el sábado 10 de mayo, desde las 8:00 pm.