Nacional paraguayo y San Lorenzo ganan en cuartos de Libertadores

• 08/05/2014 00:34
Vencieron 1-0 a Arsenal de Argentina y a Cruzeiro de Brasil, respectivamente, en el torneo de clubes continental

Nacional de Paraguay venció 1-0 al Arsenal de Argentina en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2014 disputado este miércoles en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

El único gol del encuentro fue anotado por el volante Derlis Orué a los 36 minutos.

La 'Academia' guaraní pudo haberse ido con un marcador mayor ante los 12.000 espectadores que la acompañaron de no ser por un penal atajado por el golero Cristian Campestrini a Silvio Torales a los 21 minutos

El ganador de la serie enfrentará en las semifinales al vencedor de la llave de cuartos entre el colombiano Atlético Nacional y Defensor Sporting de Uruguay.

Por su parte, en la ida de cuartos de final de la Copa Libertadores, San Lorenzo venció por 1-0 a Cruzeiro con gol de Gentiletti.

El ganador de la serie enfrentará en las semifinales al vencedor de la llave de cuartos entre el boliviano Bolívar y Lanús de Argentina.