Rusia y República de Corea quedan empatados 1-1

• 17/06/2014 17:00
El encuentro se realizó en el Arena Pantanal de Cuiabá, ambos equipos amenazaron. El arbitro panameño Roberto Moreno fue el cuarto arbitro

Rusia y la República de Corea quedaron empatados 1 a 1  durante este encuentro. Este es el último partido en el Grupo H de la Copa Mundial de Fútbol Brasil 2014. El partido se realizó en el Arena Pantanal de Cuiabá. El primer tiempo terminó 0-0.

La selección rusa que dirige Fabio Capello fue incapaz de derrotar a Corea del Sur, que incluso se adelantó en el marcador. El coreano Keunho Lee adelantó a los coreanos, en el minuto 68, y Alexander Kerzhakov logró el empate seis minutos después, apenas tres minutos después de entrar en el campo.

En el segundo compromiso del Grupo H, la selección rusa inicia su camino en la cita mundialista con el principal objetivo de avanzar a la segunda ronda, un hecho que no lo consigue desde México 1986.