Suárez debuta en triunfo del Barcelona

• 19/08/2014 02:00
El conjunto español apabulló 6-0 al León de México

Luis Suárez volvió a jugar un partido de fútbol ayer y lo hizo ganando con el Barcelona, su nuevo equipo.

El artillero uruguayo, que fue sancionado por la FIFA por morder a un rival durante la primera ronda de la Copa del Mundo en junio, tuvo 15 minutos de acción, del 75 al 90. Para entonces, el Barcelona tenía sentenciada la que la victoria 6-0 ante el León de México, en el cotejo amistoso por el trofeo Joan Gamper que sirvió de presentación del plantel catalán ante su afición.

El astro argentino Lionel Messi abrió el camino del contundente triunfo del Barsa a los tres minutos. Neymar, reaparecido tras lesionarse en los cuartos de final del Mundial, añadió otros dos tantos (12 y 44).

Los otros goles fueron del canterano Munir El Haddadi (54 y 77) y Sandro Ramírez (89). Suárez, ex del Liverpool, será hoy presentado oficialmente por el Barsa.